Herzlich Willkommen bei den evangelisch lutherischen Kirchengemeinden

Seniorengottesdienste

Einmal monatlich finden in der Seniorenresidenz (Leonrodstr. 29) Gottesdienste für die Bewohner und deren Angehörige statt. Heimbewohner und Besucher von außen treffen sich i.d.R. an jedem letzten Donnerstag des Monats jeweils um 15:30 Uhr zum gemeinsamen Gottesdienst in der Caféteria der Seniorenresidenz.

Seniorenabendmahl

Senioren

Im Frühjahr (Gründonnerstag) und i.d.R. am 2. Dienstag in der Adventszeit finden in der St. Andreas Kirche oder im Gemeindehaus Abendmahlsfeiern statt, die besonders für Senioren geeignet sind.

Für die Bewohner der Seniorenresidenz findet ebenfalls am Gründonnerstag und im Oktober ein Abendmahlsgottesdienst statt.

Außerdem feiern wir auf Anfrage jederzeit gerne Hausabendmahl mit Ihnen zu Hause. Bitte sprechen Sie uns über das Pfarramt an. Angekündigte Wochen der Hausabendmahle finden jeweils im Juni und Dezember statt.

Regelmäßig trifft sich der Vdk-Ortsverband Dietenhofen bei uns im Gemeindehaus. Im Advent werden die beiden evangelischen Pfarrer und der katholische Pfarrer dazu eingeladen.

wird noch bekannt gegeben!