Zu den Gruppen/Chören

ev. Jugendarbeit

Die Kirchengemeinden bieten neben der Konfirmanden- und Präparandenarbeit auch zahlreiche weitere Gruppen für Kinder.

Mehr zu den Veranstalungen für Kinder und Jugendliche finden Sie: hier.

Unsere Chöre freuen sich immer über Verstärkung: ob Posaunenchor oder Kantorei, Anfragen über die Chorleitung möglich.

Noten

In den Schulferien treffen sich die Gruppen und Chöre unregelmäßig aber nach eigener Vereinbarung.

Die Verantwortlichen Gruppenleiter bzw. Ansprechpartner
finden Sie bei den Kontakten.

Veranstaltungen für Erwachsene

Frühstückstreff

Der Frühstückstreff findet nach Vereinbarung statt. Bitte Abkündigungen/Bekanntmachungen beachten!

Beginn jeweil um 09:00 Uhr im Gemeindehaus
Verantwortlich/Kontakt: Frau Birgit Zwingel

Alleinerziehende-Treff

Der Alleinerziehenden-Treff findet nach Vereinbarung statt. Bitte Abkündigungen/Bekanntmachungen beachten!

Beginn jeweils um 15:00 Uhr im Gemeindehaus.
Verantwortlich: Frau Margit Scheiderer

Termine auf Anfrage bei Margit Scheiderer, Tel. 0172-8577693

Zum Thema Erwachsenenbildung möchten wir Sie  auf die Homepage des evangelischen Bildungswerk - Ansbach verweisen.

Dort finden Sie unter anderem kompetente und aktuelle Informationen über Fortbildungen in den Gemeinden sowie Studienreisen und vieles Mehr.

Ev. Bildungswerk

Veranstaltung des EBW Ansbach—Evangelisches Bildungswerk im Dekanat Ansbach

Begleitung für Trauernde- Offene Gruppe

Dienstag, 22.2.2022 18:30-20 Uhr

„Hilfen auf dem Weg durch die Trauer“, durch Aussprache, Ansprache und Mitspra-che in der Gruppen. Unter seelsorgerischer Leitung finden Trauernde Unterstüt-zung und Anregungen, wie sie mit ihrem Schmerz heilsam umgehen können.

Ort: Gemeinedezentrum Ansbach—Hennenbach, 91522 Ansbach

Leitung und Anmeldung: Pfarrerin Andrea Möller, St. Johannis Ansbach, Tel. 0981-214 160 83

Gemeindereferentin Elisabeth Jonen-Burkard, St. Ludwig Tel. 0981-97257-22

Pfarrerin Andrea Möller andrea.moeller@elkb.de