Herzlich Willkommen bei den evangelisch lutherischen Kirchengemeinden

Präparandinnen und Präparanden

2018/2019

Der neue Präparandenkurs beginnt nach den Pfingstferien in zwei Gruppen

(Mittwoch und Donnerstag 15 – 16:30 Uhr) Die Einteilung und Termine lauten wie folgt:

15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Präpis werden die Kinder, die das dritte Schuljahr besuchen und den Kirchengemeinden Dietenhofen, Götteldorf, Seubersdorf, Kleinhaslach und Warzfelden angehören.

Manchmal kommt es vor, dass dem Pfarramt keine aktuelle Adressenliste vorliegt. Sollte Ihr Kind die dritte Klasse besuchen, evangelisch sein und Sie bis Anfang Mai kein Einladungsschreiben erhalten, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Der erste Elternabend findet am 08.05.2018 um 19 Uhr im evang. Gemeindehaus Dietenhofen statt.

Konfirmandinnen und Konfirmanden

2018/2019

Der 1. Elternabend für die Konfirmation 2019 findet am 14.05.2018

um 19 Uhr im evang. Gemeindehaus in Dietenhofen statt.

Wir besprechen die Gruppeneinteilung und die Konfirmationstermine für 2019. Weitere Informationen erhalten Sie mit dem Einladungsschreiben.

- Nähere Informationen zu den Konfirmationen -

Bitte stellen Sie während der Gottesdienste das Handy auf lautlos.

Für Fotos ist die Kirche vor und nach dem Beichtgottesdienst sowie der  Abendandacht geöffnet.

Beim Fotografieren während des Gottesdienstes bitte auf den Blitz verzichten. Sinnvoll wäre es, für die jeweilige Gruppe lediglich einen Fotograf zu bestimmen, der dann auch zum Fotografieren in der Kirche umhergehen kann.

Bitte Elternbriefe beachten!