Die Kirchengemeinden

auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Pfarrei

Dietenhofen mit Götteldorf und Seubersdorf

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinden interessieren und sagen Ihnen ein herzliches „Grüß Gott“ im schönen Bibertgrund.  Die in der Pfarrei zusammengefassten drei Kirchengemeinden mit ihren sehenswerten Kirchen zählen insgesamt ca. 2900 Gemeindemitglieder. Davon leben mit erstem Wohnsitz in Dietenhofen ca. 2700, in Götteldorf ca. 100 und in Seubersdorf ca. 100 Personen. Auf den folgenden Seiten stellen wir uns gerne vor und laden Sie ein, unser Gemeindeleben kennen zu lernen.

Corona - Gemeinschaft vor Ort - wir laden ein

Der Kirchenvorstand Dietenhofen hat in seiner Sitzung am 17.September 2020 beraten, wie es jetzt mit den Gottesdiensten in unserer Gemeinde weiter geht und folgenden Beschluss gefasst. Im Oktober werden wir versuchen, die Andachten weiterhin auf dem Friedhof zu feiern. Sollte dies wetterbedingt nicht möglich sein, werden wir stattdessen in der St. Andreaskirche Gottesdienst feiern. Das werden wir jeweils am Samstag entscheiden. Ab 1. November finden die Gottesdienste dann wieder regelmäßig in der Kirche statt. Der Kirchenvorstand hat dazu einen Infektionsschutz- und Hygienepläne für die Gottesdienste und Veranstaltungen beschlossen. Welche Maßnahmen genau beschlossen wuden finden Sie im Corona-Update vom 17.09.2020.

Holger Bär, Pfr.